斯诺登:维基解密公布的美国中情局文件“切实”_凤凰

原标题:斯诺登:维基解密公布的美国中情局文件“切实;

中新网3月8日电据俄罗斯卫星网报道,当地时光7日,“维基解密;网站公布了约8700多份文件,据称是美国中情局(CIA)网络谍报方面秘密文件的第一部分。对此,CIA前雇员爱德华•斯诺登称,找不到可能猜疑这些文件真实性的地方。

据报道,“维基解密;公布了代号为Vault 7的资料的第一部分“元年;(Year Zero),内含8700多份机密文件,均来自中情局兰利总部网络情报中心与外网隔绝的局域网。

斯诺登在社交网站“推特;上写道,“我还在研究颁布的文件。它们看起来是实在的;。

斯诺登于2013年6月将美英情报机关网上监视盘算的相关机密材料交给了《华盛顿邮报》跟《卫报》后,在莫斯科机场的过境区滞留了一段时间。俄罗斯当时为斯诺登供应了为期一年的袒护,条件是,他要停止针对美国的举措。

2014年8月1日,斯诺登获得了为期三年的长居允许,这能让他在俄罗斯国内外旅行。2017年1月,斯诺登的长居容许被延长了3年,直到2020年。