齐祖次子再给爹“现眼” 洒脱飞身将球扑进大门_凤凰体育

齐达内二儿子卢卡

齐达内的二儿子卢卡,今天刚被招入了法国U19国度队。但在今天清晨的青年欧冠中,卢卡又呈现了一次超级失误。身为门将的卢卡,半年内已经用低级失误直接送给对手4球了。

在青年欧冠中,皇马客场2比1小胜华沙军团。皇马的独一丢球,是卢卡的初级失误。当时华沙球员右路45度传中,这个传中直接对着守住前点的卢卡飞去,不任何本质性的要挟。

卢卡低级失误将球扑进大门

但在接这个传中球时,卢卡涌现了重大失误。皮球在他眼前弹地,卢卡显然对此没有做好预判。皮球弹起后击中他的手掌,而后又从他头顶超出弹入网窝。卢卡固然疾速转身飞身扑救,但伸直了右手依然没能触遇到皮球。

半年前的低级失误:惊天躲避球

这个丢球,头癣有什么症状?隔靴搔痒一招根治_贸易资讯_消息,是卢卡半年来第四次出现低级失误,他已经成了失误型门将的典范代表。在上半年中,卢卡在青年欧冠里演出“惊天躲避球;。面对巴黎球员禁区左侧的小角度劲射,守在近角的卢卡没有英勇扑救,反而下意识的躲开了来球。在卡斯蒂亚的联赛首轮中,卢卡在禁区内直接把球传给了对方前锋,并被单刀破门。在本赛季青年欧冠再战巴黎时,卢卡又在后场控球时过于拖拉,他处置球切实太慢。等他筹备大脚解围时,却被对方前锋直接来了个铲留球。卢卡身后,留给了对手一个硕大的佛门。