印度4岁童遭当巫术祭品 被斩头颅四肢惨去世_国际_新闻

印度一名4岁女童惨被街坊当作巫术祭品,头部跟四肢被斩落,起因竟为了寻回损失了的电话。

星岛环球网消息:惨逝世的女童戈德巴(Sunu Godba)只有4岁,上月24日失踪,当地警方在31日发现她的遗体,当时她的头部被斩落,放在遗体旁边,捉住板块轮动、年报颁布的机会,而四肢则散落在各处,去世状恐怖。

《星岛日报》报道,戈德巴家住印度东北部阿萨姆邦(Assam),当地以沉迷巫术著称,当局考核发明一名45岁邻居蒲美(Hanuman Bhumi),因想寻回丧失的手机,于是向两名巫师求助,速看!楼市传来一个大新闻 买房变难了?_房产_财经,故掳走戈德巴作为祭品。

戈德巴的父亲指,对女儿为了一部电话而惨死,感到难以信任,“我的街坊始终对我女儿非常友善,像叔叔般爱护她;、“她只是个无辜的孩子,不应承受这种痛楚的死亡。;

当局已拘捕蒲美,正追缉两名巫师。